Осколки любви

Отпусти ты меня и забудь
Бывшие чувства мои не вернуть
Они сгорели в пламени сердца
В пожаре души и тонули в слезах
Причиной потопа, пожара
Стали слова и поступки твои
Ты мне врала, ты мной крутила
Я настолько прост что даже не думал об этом
Все мои чувства к тебе превратились в осколки
Они оставили осколки в сердце моем
Они вроде не мешают дышать, но лишь стоит подумать вновь о тебе
Они начинают двигаться глубже
Причиняя мне ужасную боль


Рецензии