***

И этот сон приснится вновь,
Где улицы в снегу и ровный шаг.
Луна сияет ярче, чем огонь,
И душу больше не волнует прошлый враг.

Витает в воздухе знакомый запах ветра,
Который был тем юным октябрём,
И мне запомнился звук плачущего кедра,
Когда гулять ходила поздним днём.

Мне виделись широкие овраги,
Листва шептала складные стихи,
Которые пишу я на бумаге
Своей прошедшей и непризнанной любви.


Рецензии