Твой лик чудесный в темноте

Твой лик чудесный в темноте!
И ты идёшь к своей мечте!
И путь твой  труден ,знаю я,
Но вон на небе ,та звезда!
Она не видима сейчас,
В ней Свет Любви,давно угас!
Но знаю я ,ты не одна!
Вокруг тебя стоит стена!
Разбей ее и Свет впусти!
К приРОДе руки протяни!
Она ведь,только,как и мать
Нас любит,кормит,исцелит
12.2020


Рецензии