Нецензурно влюблена...

До беспамятства влюблённый...
Нецензурно влюблена...
Я, как школьница, проворна...
Припаркована весна...
Что ты знаешь о Майями?
Плясках лётных январей?
Задолжала женской драме-
Но настаивалась в ней...
Убеждённой амброй флирта...
Ёлки, магий, губ, чулок...
Новый год-подарок свитый...
И совместного предлог...


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.