Новый год

Ветер шумит, вся улица в пороше.
Невестой обернулась вновь зима.
Скрипят снежинки. Воздух растревожен.
Подмигивают окнами дома.
Тучи пробив, ракетой острой взмыла
Красавица лесная в огоньках.
И время побледневшее застыло,
Чтоб оказаться после в моих снах.
Что год грядущий людям уготовил?
Какую приберёг ещё напасть?
Кристаллы льда кружат над головою
Не ведают, что суждено упасть.
Шагну вперёд, мгновеньем наслаждаюсь
И время уходящее стряхну.
В надежде, на удачу уповая,
Я полной грудью новый год вдохну!


Рецензии