Утро в деревне

Солнечное утро,
На траве роса.
Прячет одуванчик сонные глаза.
На соседней улице прокричал петух,
А в углу за печкой свил свой дом паук.
Кто-то полёт грядку,
Кто-то косит травку.
Так в деревне жизнь кипит.
Никто без дела не сидит.
Только потемнело,
Соседский пёс залаял.
Хозяин отбыл в город,
А его оставил.


Рецензии