Архив-коммент. Прямой эфир. 25. 12. 18г

Перспектив для Родины
Не могу представить хуже я
Тех, когда одни будут убивать друг друга,
А другие наживаться на продаже оружия.
Я бы не стал присваивать Бутиной М.
Лавры героя разведчика или миссИи,
Ведь её деятельность по легализации оружия
Была откровенно вредной и губительной для России.
НА СВОБОДЕ лоббисты чаще всего
Помогают чьему то капиталу, ну что же,
В НЕВОЛЕ пусть ждут помощи
От него же…


Рецензии