Наверное, она классная

Опять твоя речь несвязная,
А ты всё о вашей встрече.
Наверное, она классная,
Раз ты про неё весь вечер.

Здесь диалог не завяжется,
Ты помнишь все её фразы.
Если б ушла я, мне кажется,
Ты бы заметил не сразу.

Картина опять неясная:
В мечтах у тебя - с ней семья,
Наверное, она классная,
Да только зачем же здесь я?

От этих речей уже тошно,
Возникла же вдруг проблема.
Ты сам говоришь: "Она в прошлом",
Так, может быть, сменим тему?


Рецензии