Счастьем не может быть просто слово

Счастьем не может быть просто слово.
Счастьем не может быть вещь,  предметы.
Счастье-когда все здоровы дети,
Счастье-когда у тебя есть дети.
Счастье-это не просто праздник,
Счастье-это мгновенье, чувство.
Счастье-когда ты любить умеешь,
Счастье-когда тебя любят безумно.
Счастье-когда под курантов бой
Никому не пишешь и не звонишь,

Потому что все те, кто дорог

В этот праздник рядом с тобой.
 


Рецензии