Луна и звёзды

Как луна восходит со звёздами,
Как солнце встаёт по утрам,
Так сердце мое бьётся ради тебя,
Чтобы слышать твой голос,
Чтобы за руки брать
И ласково заглядывать в твои глаза,
Видеть там луну,
Купающуюся со со звёздами
И наслаждаться пением птиц.
Мысленно лицо твое я обвожу своей ладонью,
Беру за подбородок,
И прикасаюсь кожей к щеке,
Вдыхаю аромат цветов,
Ловлю себя на мысли,
Что счастлив от того лишь,
Что сожалеть не в силах ни о чем,
А только так любить,
И прикасаться нежно
К той,
Кого люблю
Я больше жизни,
И для кого весь мир готов отдать,
Ради сияния таких прекрасных глаз
Что встретились с луной.


Рецензии