С днём рождения тебя!

С днём рождения  тебя,
Катя, доченька моя!
Пусть невзгоды стороной
Строем в лес идут густой,
А завистников толпа,
Сгинет раз и навсегда.
И отсохнет пусть язык
У болтливых сплетниц в миг.
Те кто с палкою идёт,
Сам себя ударит в лоб.
Кто предатель - тот на дно,
Чтоб не булькал ничего...
Солнце яркое в глаза -
Счастьем светится душа.
И попутный ветерок
Паруса надул, как мог.
Волны ластятся, зовут,
В край родной корабль несут.
Заливные там луга
И высокая гора.
Три дороги? Ну и ну,
В точку все ведут одну.
Есть карета, тыква, конь,
Нарисованный огонь.
Дверца в сказку, но пока,
Верно спрятана она...
Там не принц, а рыцарь ждёт...
Три... Четыре... Пятый год...
Так о чём же я? Ах, да...
С днём рождения тебя!
04.01.2012


Рецензии