Это всё Господне

Прошлому вопреки,
Время течёт - как хочет.
Тянут на дно грехи,
Всё нас куда-то прочат.
Каждый, кто не дурак,
Видит, что дело плохо.
Гибнуть в плену клоак
Стало людей так много.

Счастье - оно ведь есть,
Здесь, на родной планете.
Счастья - всегда не счесть,
Там, где играют дети.
Счастье - когда есть дом,
Счастье - когда все дома.
Каждый, кто с ним знаком,
Верит всему родному...

....Солнцу пора вставать,
Стали большими дети.
Скоро им танцевать
На молодой планете.
Глядя на бытиё,
Мысль пришла сегодня:
Это всё - не моё,
Это всё - Господне...


Рецензии