Я тебя рисую милый

Я тебя рисую милый,
Пальцем на окне.
И морозный белый иней,
Тянется ко мне.

Ночь целует нежно солнце,
Отправляя спать.
Ты ко мне сегодня милый,
Не придешь опять.

Снег укроет все дороги,
Навевает сон.
Словно старая пластинка,
Зимний патефон.

Спать пойду, оставив белый,
Контур на стекле.
Чтобы ночью быть с тобою,
Кошкою во сне.


Рецензии
сипасибо.удачи.с рождестсвом.оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   07.01.2021 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.