Гаврюшина любовь

Назвал тебя любимою-
Любовный старожил.
В те времена былинные
Был Леня Брежнев жив.
Года меняли годы,
Менялась в жилах кровь,
Осталась старомодной
Гаврилина любовь,
Остались мысли вредные,
И отсырел запал,
Лишь взгляд влюбленный, преданный,
По новому мерцал.


Рецензии