ДевИца-молодайка

     Эй, девИца-молодайка,
     Докурить бычок свой дай-ка!
     Ведь на нём - помады след,
     Слаще губок твоих нет!

     Разрез юбочки - что надо!
     Ой, влюблюсь я! Буду гадом!
     Помаячь передо мной
     Своей попой  "заводной"!

     А дорожка лентой вьётся,
     Молодайка - не даётся!
     Ну, а попка - как орех,
     Так и просится на грех!

     Ох, и смачная, зараза!
     Дух во мне поднялся разом!
     Встрепенулася душа! -
     Эка, шельма хороша!

     Я плеснул ей водки смело!
     Градус сделал своё дело!
     И она, своей рукой,
     Мой нарушила покой!

     Растопили в ступе воду!
     Закипели страсти с ходу!
     Сердцу стало горячо,
     И фонтан забил ключом!

     Кровь от пламени кипела!
     С юбки молния слетела!
     Модных шпилек - не найти!
     От меня ей - не уйти!

     Буханули хорошо мы!
     Травка смятая - хоромы!
     Перекусим с ней в обед!
     Зажигалки - лучше нет!

     В небе - звёздное сиянье...
     А браслет - лишь одеянье!
     Пьёт нектар моя душа!
     Эх, как ночка - хороша!
    


Рецензии
НЕМНОГО НЕОЖИДАННО...,НО
БРАВО АНТОНИДА!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ

УГЛИНСКАЯ.

Елена Углинская   04.01.2021 00:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! А ПИСАТЬ НУЖНО ВСЁ, ЧТО ИДЁТ В ГОЛОВУ. С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   04.01.2021 09:01   Заявить о нарушении