Машу укусил комар

Машеньке Винтоняк.

Машу укусил комар
От укуса боль и жар
Прилетел комар домой
Распищался:"Я-герой!"

А потом решил чуть-чуть
Комаришка отдохнуть
Тут узрил его дед Коля
Хлоп!И нету его боле!

Мигом у него нашлась
Чудодейственная мазь
Ей помазали чуть тело
Маша песенку запела!

09.08.2020г.   10:00 t+16


Рецензии