И в наступившей тишине...

И в наступившей тишине
Порвутся с треском небеса,
Вдоль горизонта, вся в огне,
Летит предвестница конца.

И искр насыщенным хвостом
Промчится, отдавая жар,
Став между космосом мостом,
Земле назначенная в дар.

Коснётся странница небес
Планеты нежной красоты,
И запылает следом лес,
Удар принявший с высоты.

И почернеет небосвод,
Вертясь воронками  судьбы.
Затянет всех в водоворот
Вдруг появившийся беды.

Но враз исчезнет горечь бед,
Пойму, что это просто сон.
Сияет ярко Солнца свет
Чист бирюзовый небосклон.

3.01.2021г.


Рецензии