Задонску посвящается

Там, где тишина сливается с природой...
Где звон колоколов встречает рассвет.
Раскинул Батюшка-Дон свои воды.
Там город стоит небольшой. Много лет.

Задонск его имя! Он мал, но красив,
В стихах упоминается у множества поэтов.
Усыпан зимой в снежный массив.
И утопает в зелени летом.

Здесь храмы и церкви. Святая земля.
Туристов поток не кончается.
Родные просторы. Родные края.
Задонск-он всегда этим славился…
25.08.2017


Рецензии