он, говорит, мы дружим...

Он говорит, мы дружим,
Дружба - дело святое!
На работе, говорит, мы служим,
Семья - это тоже другое.
Любовники -те, кто любят,
Встречаются только подростки-
Жизнь, говорит, только губят,
Как суицидники на перекрёстке.
С мужиками, говорит, по -серьезному;
Там в баньку сходить, на охоту...
А мы, говорит, люди взрослые-
Не надо мутить нам воду .
Встречаться будем урывками!
В обед, например, завтра получится?
Наполним встречи фальшивками-
Любовью нам незачем мучиться.
Я, говорю , серьезно?
А как же мои душа и тело?
Мне в игры играть уже поздно-
Как стрекоза, я всё лето пропела!
Я, говорю, мой милый, живая !
Не товарищ, не брат, не подружка ,
На условности все невзирая,
Я - айсберг ! А не глыбы верхушка.
Он, говорит, давай выкинем
Все женские манипуляшки!
Мы люди, говорит, не дикие-
В одной не проходим рубашке!
Должно быть, говорит, разнообразие:
Стихи - для отдушины в сердце,
Для тела - включим «безобразие», 
Размякнем - чтоб с кем -то согреться, 
Для дома- та, что с ребёнком,
Для теплоты - кому сообщения...
А ресторанным развратным бабенкам
Пришлю я на стол угощения.
Но я, говорю, дело другое!
Мы жизнь мою мне порушим!
Нас, говорит, милая двое!
И мы с тобой попросту дружим.
Мораль:
Если вдруг ,вы не первая леди,
И не к вам прискакали с кольцом
Хоть из проволоки, хоть бы из меди-
От халявщиков -рысью- с концом !


Рецензии