Спящие мои друзья

ОДНАЖДЫ
 МИР
  МЕНЯ
   УВИДИТ,
СЕЙЧАС
 НАВРЯД ЛИ
   КТО-ТО
    ВЫЙДЕТ.
для вас сейчас
 стирает память
Всё с Вами...

Начало перейдёт к концу,
Не до конца от середины.

ЖИЗНЬ В ОДНОЗНАЧНОСТИ
ВСЕЗНАЧНОЙ

ПРИДУМАТЬ ЛУЧШЕ НЕВОЗМОЖНО,
НО МОЖНО...

ПРИШЛИ ТОВАРИЩИ ВСЕ ЭТИ,
В СОЦ.СЕТИ...

ВСЁ НАДО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,
НАВРЯД ПОДДЕРЖАТ КОГДА-ЛИБО.
ПОШЕВЕЛИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ,
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ БОЛЬШАЯ ГЛЫБА.

Навряд когда проснуться могут,
Без них моя дорога.


Рецензии