Ты и я

1 припев
Море и прибой волнует
Солнце обжигается теплом
Тонкою иглой пронзая
Нас на части мы сгораем

Воздуха потоки по спине
Нас с тобой качает на волне
Любви и страсти..
Переменный ток
по мозгам
Бьет и бьет
Бьет и бьет


Припев:
И глоток вина и моя душа пьяна
Мы с тобой навсегда
Я и ты
Ты и я

И глоток вина и моя душа пьяна
Мы с тобой навсегда
Я и ты
Ты и я

Навсегда!

2 куплет
Звезды и луна в твоих глазах
В них тонуть всю вечность я готов
Забываясь обо всем, все!
Мы вдвоём.. Мы вдвоём..

В небе наши отражения
И Луна сияет ярким огнём
Освещают нам дорогу
Мы вдвоем... Мы вдвоем...

Алина


Рецензии