Смерть забрала друга

Я друга потерял вчера
Небо было белёсое, злое
У меня на руках умирал
Говорил совсем про другое,

Он нам жизнь завещал в любви
Жизнь без войн, без бунтов и смут
И уже задыхаясь в крови
О сирени, знал не спасут,

Сжал мне руку – души госпожи
Той которую, всю жизнь любил
То что в сердце, ей расскажи
Не успел, пережил и простил,

Бог велик, но как я теперь?
Было двое, весь путь пополам
Внутри вой, просто поверь
Один я, и слёзы цветам.


Рецензии