То дождь со снегом...

То дождь со снегом,
То снег с дождём.
Свет за обедом,
Снедь с фонарём...

Мысль здесь без тела,
Тела для зла.
Я помню дело,
А не дела.

Я помню - люди,
Да радость дней,
Я верю будет,
Наш Мир светлей -

Мы смеем твёрдо
Смотреть в глаза,
Когда в нас Слово,
А не слова...


Рецензии