Кузькин дневник

31 декабря.
Хозяева нарядили ёлку, ждали гостей с детьми. Искал куда спрятаться, попробовал запрыгнуть на ёлку, попытка была неудачной. Ёлка упала. Стоял в углу…
Когда пришли гости, то их дети начали меня тискать, а я просто мимо пробегал, к лоточку, да не успел… В итоге лужа появилась на полу. Опять стоял в углу.
Потом один из гостей, типа случайно, наступил мне на хвост. Простить такое – да никогда. Нашёл у двери его ботинки и оставил ему в одном ботинке подарок – кренделёк.
Когда гости стали расходиться по домам этот дядька надел ботинок и заорал матом. Терпеть не могу мат, поэтому ещё и свалил его шапку с вешалки. Опять стоял в углу.

1 января
Кажется,  начал говорить по человечьи, видимо довели. Сегодня  просил хозяйку открыть мне дверь на балкон, хозяйка сначала испугалась, а потом стала меня на телефон снимать. Модно это у них сейчас. А мне надо было на балкон, птичек погонять. Так и не открыла. Отомстил. Размотал рулон туалетной бумаги в туалете, и подмочил, для надёжности. Опять стоял в углу.

2 января.
Меня хотят купать – караул!!! Куда бы спрятаться?! Уже наливают воду… Пока её ещё мало надо что-то придумать. Пойду вытащу пробку в ванной.

3 января.
Вчера опять стоял в углу за то, что два раза выковыривал пробку из ванной и не дал себя помыть.

4 января.
Хозяйка сказала мужу, что ждёт какого-то ребёнка. Я напрягся, думал – в гости, оказалось, что у них ребёнок скоро будет, свой.
Слава богу – теперь перестанут меня воспитывать.)))

3.01.2021


Рецензии