Гнилые Доски

Гнилые Доски из себя сложили
Дом и сарай, забор и даже в мост,
Но всякий раз всё рассыпалось в щепки.
Тогда решили: «Да... Вопрос не прост.

Видать, нам надо лучше чертежи,
Чтоб что-нибудь толковое сложить».
На то им говорят: «Эх, вы... Ребята,
Не чертежи, а гнилость виновата».


Рецензии