Здравствуй. кто бы ты ни был

Хочу добраться до вершины ,
И сбросить груз что тянет вниз....
Оставить всё что я лепил из глины ,
И на легке ползти мне в высь.

Но вдруг сорвусь, и всё напрасно?
Встать и пойти я  не смогу...
Я могу лезть, ведь это не опасно,
Но страшно то что я не доползу.

Боюсь что на дороге уподу я,
Или дорога заведёт меня в тупик,
То я останусь у дороги края
И в густоте мой не услышат крик.

Смерть заберёт меня ,  не так  уж и сурово,
Она как выход , без закрытия очей.
В этой жизни умирать не ново,
А вот ползти гораздо тяжелей...

Автор: Александр Сазонов

https://vk.com/svetla4ok_anarhist_portve…


Рецензии