В изгибах пасмурного дня

Лежит клочками мокрый снег.
В изгибах пасмурного дня.
Гнетёт прошедшее меня.
Из-за того, что рядом нет.

Твоей божественной улыбки.
Огня твоих прекрасных глаз.
Гнетёт прошедшее сейчас.
Нет права больше на ошибку.


Рецензии