Грешный Ангел

Обнимаем мечты синевою,
Подвязав алой лентою сны.
За тобою скучаю не скрою,
Люди часто любовью больны...

Вглубь разбитых сердец проникая,
Переливом Larghetto Сальери.
Подобрав медный ключик от рая,
Счастью тихо открыли мы двери.

Ночь испили с тобою до донца.
Чувства нежные в такт трепетали.
Улыбались восходу мы солнца.
Убегая в безбрежные дали...

Первоцветы в прозрачных капелях,
Лучи грели озябшую душу.
Зимней сказки сюжет в акварелях,
Обожгли поцелуями стужу.

Грустный взгляд прячет Ангел заблудший,
О грехе размышляя, о счастье...
Аромат любви сладкой вдохнувший,
Вяжет красную нить на запястье.


Рецензии