Над городом который был в кольце...

Над городом который был в кольце...

Над городом который был в кольце
Не то сияние ни то подобье нимба
Адмиральтейский ангел нимбанут -
А что ещё хотеть от Херувима да
И что ждать ещё в кольце времён
Как снятия немыслимой осады но
Загорится и сгорит кольцо в конце
Концов возможно так и надо...+)

Сергей Херувимкин   03.01.2021 03:11   •


Рецензии