Витальная тоска

 Мне кажется,что всё закончилось.
Нет больше времени и смыслов.
И я в шеренге уклонистов.
От жизни, и любви...увы...

Мне кажется, что я не справилась.
От Жизни не нашла инструкцию,
Ввела поправки на редукцию,
Утратив смыслы и мечты.

Ты понимаешь, мы -химеры!
Сосуды разорвать нельзя,-срослись!
Нам не дадут возможности спастись,
Обречены,обречены,обречены...

Как тяжело принять, что всё утрачено...
Нет шансов, чтоб всё это изменить,
И мне осталось только - жить,
И погружаться в море немоты...

Всё завершается,я принимаю данность.
Я провожаю Жизнь, исчерпана она.
Какие мягкие и тёплые тона...
Всё завершается, какая тишина...

Как сильно,Жизнь, любила я тебя...


Рецензии