Идя путём буддийских сутт...

Идя путём буддийских сутт,
Тропою несравненной,
Гармонию ты обретёшь
Как властелин Вселенной.

Заботою о существах,
Что странствуют одни
Среди бушующих страстей,
Наполни свои дни.


Рецензии