Наш мир

Расставим все точки  и   дадим шквальным вопросам ответы
Устроим спектакль   где в главной роли будут наши силуэты
Перестанем врать друг другу  о том что нет ничего между нами
Закроем все злобные темы и все неловкие паузы между словами

Придем к общему итогу чтобы  сделать выводы бездумно
Приплывем   в гавань нашего порта где всегда шутили мы остроумно
Разорвем все связи  с миром   что дарил нам ссоры и ненавистную разлуку
Разотрем  все границы и все моменты  что обрекали нас на несчастную скуку

Переживем все моменты недоверия со стороны родных прохожих
Найдем   среди  толпы  непонимающих  на себя похожих
Создадим   наш мир  из  пепла  прошлых воспоминаний
Устроим  пир в честь победителей  жизненных испытаний

В  завершении   истории напишем мы свой потрясающий конец
Ведь наша повесть   зависит от нас ты ё мать а  я её отец
Распишем  все мелочи до  цвета радуги и самих облаков
Напишем  любую историю где я   главный герой из твоих снов


Рецензии