Маме

Я напишу тебе письмо...
Оно вернётся без ответа!
Листом осенним на окно
Упавшим словно с неба!

Тебя там нет, но все же верю
Нам тяжело без веры жить
И мы должны иметь надежду
Что там ещё хоть что то есть!

Наверно есть,  сомнений нет!
Ты возвращаешься оттуда,
Приходишь дать простой ответ...
Всё есть, я здесь, не бойся чуда!

И снова ты в моих же снах,
Жива красива, молодая мама!
Я жду, я верю, там  она...
Всё ждёт меня, Но я ещё живая!


Рецензии