По билету, по факту

Нам по билету по сути,
Другие на карантине.
Зачем от меня закрылся
Хотя и скучаешь по мне?

На личности мы не будем...
Я так же рисую картины.
Штрих как не кстати размылся
По белой бесцветной стене.

Нам на проезд друг от друга,
Нам ничего не мешает.
Все так же пусты остановки,
Если уже не душа.

Ты покупаешь кукол,
Смена моя промелькает.
Носишь мои заколки,
Топится грусть не спеша.

Нам ничего не нужно,
Кроме тепла и ласки.
Просятся, словно на хату,
Прежних поэтов слова.

Круг мой общения сужен.
Дай посмотреть тебе в глазки.
Нам ведь с тобою по факту
Нужно побольше тепла.

Пеплом лететь мне не страшно,
Слышишь меня мой любимый.
Но ты отменяешь встречи,
А я принимаю на... счёт.

Слились воедино протяжным
Биение сердец и картины.
Нам ведь с тобой будет легче.
Встань ко мне ближе ещё


Рецензии