Мне бы счастье обналичить

Обмануться ожиданьем
Так печально и тревожно.
Так болезненно сознанье,
Всё запутанно и сложно.

Я тебя не отпускаю –
Уходить ещё не стоит.
И любовь моя мирская
Наши души беспокоит.

Мне хотел отдать всё молча?
Я ж приму тебя со стоном,
В нерешительности корчась,
Погружаясь в мир бездонный,

Где желанья и надежды,
И обиды белой вьюгой.
Но я помню твою нежность,
Ощущение друг друга.

Приходи в любом обличье,
Не хочу потерь я боле.
Мне бы счастье обналичить!
Ты спаси меня от боли…

Стань опять родным и нежным,
Будем вновь встречать рассветы,
И согреет нас надежда,
Яркий луч любви и света!

27.12.2020г


Рецензии