Я так люблю послушать тишину

Я так люблю послушать тишину…
Покажется , что это небыль…
Но шепчут звёзды, окружив луну
В сияньи новогоднем   неба…

Их шёпот так загадочно красив…
Уводит в высоту  путь млечный,
Туда, где зарождатся мотив
О той любви одной лишь, вечной.

Ты посмотри, зажглась звезда любви ,
Она согреет тёплым светом
Всех нас, счастливых  жителей Земли,
Ведь счастье жить на белом   свете.
 
Напевы слушать соловья весной
И кукование кукушки,
И шорох листьев. Любим мы с тобой
Блеск  инея, слетевшего с макушки

Красивой елочки, что спит в снегу
И ожидает сказку снова,
И Новый год, Снегурочку  в кругу
Счастливых деток и  весёлых!


Рецензии