Белое...

Над белой кромкой
жёлтые моря —
Ванильным небом)...
И мороз трескучий...
Мохнатый иней
в блёстках янтаря...
Сочельник белый —
красотой певучей.

Опушенные белые
края
Подсвечены улыбкой
белой стужи...
И на губах ванильная
заря
Господним Летом нам
целует души.

И время эхом катится
с нуля)...
И белой краской красит
гуще,.. гуще...
Под Божьим взором
тихим — ты... и... я)...
И белый ангел —
в убелённых
кущах.

Искрится в небе
солнечный берилл
Мазками белой прозы
и стихов...
Нам) ...
НЕ ХВА-ТИ-ЛО)
НЕ-ЗЕМ-НЫХ  БЕ-ЛИЛ!
Мы...
дорисуем...
всё...
с тобой...
потом...


Рецензии