Страшно

Сильные только знают,
Как страшно бывает
Когда темнота накрывает,
И нет даже капельки света, чтобы вдохнуть.
Сердце бешено бьётся
И катится солнце
Вспять, и не удаётся
Ни выдохнуть, ни отдохнуть.
Дробь барабанная эта
Взрывает планеты,
И судорожно мозг до рассвета
Страхом животным гонимый ищет и ищет пути.
Смерть последним патроном
Себе я законным
Оставлю традиционно,
Но к этой итоговой точке нужно еще прийти.
Если смерть – это выход,
То в этом и выдох!
Адреналин и флюиды.
Опасности больше не страшно смотреть в глаза.
Прошлое взглядом смерив
Мозг посчитает потери.
А я буду просто верить
Себе, твёрдым шагом ступая туда, где гремит гроза.

Сильные только знают,
Как страшно бывает...
Сердце бешено бьётся
И падает солнце...
Дробь барабанная эта
Взрывает планеты...
Смерть последним патроном
Оставлю законным.
Если смерть – это выход,
То вот он - мой выдох!
Мозг посчитает потери.
А я просто верю.


Рецензии