Архив-коммент. Когда все дома. 30. 09. 18г

«Система размывает личность» - сказал ведущий
В передаче на последних её минутах.
Слова замечательные, но хочется добавить: -
- Дело не в системе, а в самих иудах…
Если, в момент, когда тебя обкладывают
Тяжёлые жизненные обстоятельства,
Друг твой отказывается
И от дружбы и от приятельства,
Хитрой гибкостью
Мотивируя этот акт.
Знай, твой друг ПРЕДАТЕЛЬ
И это факт…
Не переделать человека, если
Он изнутри труслив и малодушен.
Просто запомни, что рано или поздно
ПРЕДАТЕЛЬ сам становится никому не нужен…


Рецензии