Тому кому не нравится чужое мнение. 03. 01. 2021

Уважаемые  мои друзьям, Господа,
Если у вас, какай то  причине случилась беда,
И вы  не согласны  с чьим то мнением,
И подвергаете все необоснованым  сосмнением,

То, вам, нужно реально на вещи смотреть,
И взгляды свои  самим совсем переглядеть,
Ненужно людей в ступор в гонять,
Лучше всего, на себя по пенять,

Ведь законом еще пока что не запрещено,
И нигде  точно еще не утверждено,
Что мнение своё нельзя выражать,
И при себе его нужно попридержать

Мы не зомби команда андроидов,
И в генах нет еще пока стероидов,
Будем мысли свои  твердо выражать,
И незачно нам позицию свою запрещать,

Будьте вы мудрецами.
Будьте  вы чтецами,
Мысли  свои выражайте.
И несправедливости выйти не дайте.


Рецензии