***

Любите так, чтоб сердце содрогалось
И взгляд наполнен был огнём
Чтоб места боли не осталось
Сильней любите с каждым днём!

Любите так, как любит Иисус
Без укоризненно, прощая, терпеливо
Благословляя радостью из уст
Не проходите тех, кто жаждет, мимо!

Любите просто, даром отдавая
Любовь покроет множество грехов
Другого счастья в мире не бывает
Плывите с миром до небесных берегов!


Рецензии