Учитель плавания

По программе,
В школе нашей,
Учат плаванью ребят.
Я в бассейне,
С другом Сашей,
Третий раз,
Уже подряд.

Наш учитель –
Сильный, смелый, -
Закалённый человек.
Учит нас,
Чтоб мы умели,
Не бояться
Быстрых рек.

Учит твёрдости,
Сноровке. –
Он любимый
У ребят.
И ему,
За тренировки,
Все спасибо
Говорят.

Евгений
Шапорев
1980 г.


Рецензии