Эталон

Ах, как хотелось мне сказать не "Вы", а "Ты"...
И Ваших рук нечаянно коснуться.
Мой эталон небесной красоты...
Я не могу от чувств своих очнуться.

Ах, как хотелось мне ещё хотя бы раз
Из-под ресниц, опущенных стыдливо,
Увидеть свет, любимых сердцу, глаз,
Что мою душу делает счастливой...

Ах, как хотелось Вас поцеловать.
Разбить на миг все рамки этикета.
Но остаётся только лишь мечтать...
Мечтать всю ночь на крыше до рассвета.

Ах, как хотелось мне сказать не "Вы", а "Ты"...
И быть всю жизнь не с "Вами", а с "Тобою".
Но эталон небесной красоты
Навек останется несбывшейся мечтою...


Рецензии