Мир-мирочек

   Мирочка-Мируся,
Ждёт тебя бабуся,
Мирочка-цветочек,
Мирочка-цветок!
   Знаю я повадки:
Мирочка в кроватке,
И вставать не хочет
Мирочка-мирок!
   Знаю, знаю!
   Моя родная!
   Ты - сердце рая,
   Его цветок!
Мир-мирочек
Увидеть хочет
Миру-цветочек,
Миру-цветок!
   Погулять потребуй!
Солнце уже в небе!
Надо на прогулку,
Мирочка-мирок!
   Ах, погода - сказка!
Ждёт тебя коляска -
На улицу-улку
Путь наш недалёк!

3.01.2021


Рецензии