Лишь пламень в душе своей удержи

 

Лишь пламень в душе своей удержи 

Что до других? О себе не забудь 

И по дороге к высОтам спеши 

Светом в пути заблудившимся будь 

 

Не думай о них, каждый своё 

В жизни своей изживает 

Лишь пусть пламенеет сердце твоё 

И Лик Вседержителя не забывает 

 

Среди суеты протекающих дней 

Ты светом своим землю наполнишь 

И много ещё возгорятся огней 

Если ты волю исполнишь 

 

Того, Кто Сказал – За собой не тяни 

Свещенна всякая воля 

Сам на пути в миражах не усни 

Таких незавидная доля 

 

Лишь пламень в груди своей удержи 

А что до других, то забота Моя 

Всем сердцем, скорей на высОты спеши 

И помни – другому ты не судья! 


Рецензии