Жизнь настоящей может быть...

Фото автора




Жизнь настоящей может быть в мгновеньи лишь текущем. В нем опыт прошлый весь учтён.
Найдём мы в нём, на разум оперевшись, ответы на вопросы все, что ставит перед нами жизнь.

Мы терпим  в жизни  неудачи потому, что  смысл её  увидели во вне своей души, в той сфере
 бытия, в которой  времени подвластно всё. Здесь нет основ надёжных, всё разрушимо.

Стремлению к житейскому успеху мешает к ближнему Любовь. И из друзей подельников рождаем.
 Кто не согласен, того из своего круга исключаем. И окружаем теми, кто непременно нас  предаст.

Ответственности своей не избегая за то, что происходит с нами, судьбу свою  способны
 изменить. Она всегда нам шлёт  подсказки. Кто слышит, того она тропою ровною ведёт.

Лишь после всех предупреждений приходят в жизнь несчастия, проблемы. Они есть следствие
 беспечности и похоти, гордыни, самоволья. Неразумение и страсть уподобляют нас слепцам.

Предупреждения Судьбы просты: другим не делай,  лишь  того, чего себе не пожелаешь.
 В терпении, прощеньи других, рождается и сила  перемен. Она доступна каждому из нас.


Рецензии