Спасибо вам, родители!

Рождённая три раза –
(От Духа и родителей),
Вам говорит всем сразу:
«Родиться не хотите ли?»
Второй раз, да! – Положено..
Кому?!. И Кем?!. Когда?!.
(Печать на то наложена))…
Ты молод? иль в годах?
Ах, возрасты… Ох, гОды...
Отец  да мать… Дитё…
Вот внуки… (Ай-да шкОды!)
А ВРЕМЯ – так гнетёт…

Но, для ДУШИ – есть даты?..
Для ВЕЧНОГО – есть срок?..
Её душа – крылата!!!
Ей крылья дал – Сам Бог!
(Тебе даёт Он – тоже!)
СПАСИБО, ВАМ, РОДИТЕЛИ!
А ДНИ ДээР, похоже, –
Шажки к Святой Обители…
Будь благодарен ДОМУ!
(Тому, что на Земле…),
Стремясь душой к Другому,
Всем сердцем! (Стань смелей!)

Ведь ЖИТЬ –  так интересно!
(Актёром среди Зрителей…)
Два ж дОма –  есть Небесный…
НО, чти СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!..




03.01.2021,
(Экспромтом к очередной дате ДР…)
Фото – дед, баба и я…


Рецензии