Стоял мужчина на причале...

Стоял мужчина на причале
И вдаль задумчиво смотрел:
Там небо красками сияло
И лёгкий бриз в волнах шумел.

Морской закат тревожил душу...
А он... Смотрел всё также вдаль...
И голос моря тихо слушал...
В глазах любовь... В глазах печаль...

Неповторимый, грустный, нежный...
Зачаровал меня тот взгляд
Мужчины, что с такой надеждой
Смотрел на тот морской закат...


Рецензии