Чудеса в Новый год

Каждый день гулять иду по саду.
Пусть зима, не страшен холод мне...
Красотой любуюсь, снегопаду!
И тропинка вдаль зовёт к себе.

Рассмотреть пытаюсь средь деревьев,
Кто там пробежал, неужто зверь?
Кто сказал бы мне, я не поверю,
-Здесь косули  бродят  целый день...

Радость на душе, очарованье!!!
Повезло увидеть мир чудес!
В новый год сбываются желанья
И ходить не надо было в лес...

Сохраним животный мир потомкам!
Ведь не зря они пришли сюда...
Заслужить доверие не просто,
Вот сберечь, труднее иногда...

1.01.21.


Рецензии
Добрые, душевные, правдивые, замечательные стихи, Татьяна, с добротой!

Жюр22   12.01.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С Праздником Вас, со Старым Новым годом!

Татьяна Кручинина   13.01.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.