Мы должны обязательно встретиться...

Мы должны обязательно встретиться
Новогодним заснеженным вечером,
Под созвездием Малой Медведицы,
И уйти в снегопад незамеченно...

А, быть может, весной расцветающей...
Той порою, когда так волнительно,
Тёплой искоркой неугасающей
Загорается сердце стремительно...

Или в августе, в роще берёзовой
У реки с мелодичным журчанием...
Или утром туманным по осени
Под опавшей листвою шуршанием...

Мы должны обязательно встретиться,
Хоть не знаю, когда это сбудется.
А пока мне лишь только мерещится
Образ твой средь прохожих на улице...


Рецензии